您现在的位置: 戏剧社网(高校戏剧社团联盟) >> 社团活动 >> [专题]2005大学生戏剧节 >> 正文 今天是:  
  虹剧社《处女河》演出侧记       
虹剧社《处女河》演出侧记
[ 作者:天人水    转贴自:虹剧社    点击数:3541    文章录入:青埂顽石 ]

 《处女河》在学校的演出终于告一段落

  感谢那些幕后们

  只有大家的努力才有好的作品的呈现

 

衣服好看吧。。。。

牛!!!

舞台下的艰辛。。。会在舞台上聚光灯下烟消云散。。。。。

舞台上的舞姿。。。。

等者黑场。。。。上道具。。。  演员也要候场。。。。

舞台上的色泽。。。

哭,有时候是融入戏里的真实。。。。

只有“金老板”。。。。

漫天的雪花。。。。

谢幕了。。。。向观众表示感谢。。

农大的舞台。。。。

学校领导也要拉明星们合影。。。。

热啊。。。演后一口气一瓶水。。。。

还有这么多的观众留下来交流。。。。

问题是问不完的。。。。

老人也要来指导一下。。。。

出名的明星总是要戴太阳镜的。。

没有话筒了还在叫喊着回答观众的问题。。。。

装cool!!!

虹剧社第三届主要力量。。。。。

欢迎各大高校剧社、文艺团体、演出公司、新闻媒体等单位提供新闻线索或稿件。

分享到:
  • 上一篇文章: 第三届湖南高校戏剧社团交流会

  • 下一篇文章: 蒙寓剧社原创剧作《小脚天足》参演第五届中国大学生戏剧节
  • 在线投稿】【告诉好友】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 2019年金刺猬大学生戏剧节报名…[1586]

  • 2018金刺猬大学生戏剧节(第十…[3582]

  • 2016金刺猬大学生戏剧节(第十…[2222]

  • 笑声工作坊简介[2341]

  • 川农SAUDT话剧团简介[1941]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 2019年金刺猬大学生戏剧节报名…[1586]

  • 2018金刺猬大学生戏剧节(第十…[3582]

  • 河北省话剧院演艺有限公司招聘…[2600]

  • 2014金刺猬大学生戏剧节报名通…[31635]

  • 2013金刺猬大学生戏剧节演出日…[3672]

  •  
     相 关 文 章
  • 虹剧社2011.6.26推出原创戏剧《…[3001]

  • 虹剧社新网站上线[1999]

  • 虹剧社“心灵情景剧晚会”上演…[4232]

  • 虹剧社荣膺“第二届全国高校优…[17338]

  • 虹剧社2005年度大戏《处女河》…[3893]


  •   网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 合作交流 | 申请加盟 | 管理登录 | 
    版权所有 Copyright© 2004 戏剧社网        站长:青埂顽石    页面执行时间:1101.563毫秒